三岁的孩子大便一天3次正常吗?孩子今天拉了三次大便,都不是拉稀的是正常大便。

其他答案
你好!如果大便正常就不用担心,有可能是一次性没有拉干净。平时多给孩子吃含纤维素高的水果,苹果,鸭梨,香蕉都是含纤维素高的可以软化大便。
不拉稀的话可能是吃多了,多观察一两天再看看情况吧。现在这个情况没什么其他现象的话还不好判断的。
你好,如果是正常的大便那就没有问题,平常还是要注意多保暖的~
如果孩子的便便拉的很正常,吃的也好,身体状态也好,那就很正常,不要担心。