宝宝吃米粉有营养吗,我宝宝吃的母乳都吃不饱的啊,吃这个会有营养的吗?

其他答案
你好!现在市面上有很多牌子都挺不错的,刚刚开始可以给宝宝吃点水果米粉,还可以给宝宝吃点鸡蛋黄之类的东西。
吃母乳吃不饱就添奶粉,米粉只是辅食的一种,营养肯定不够
六个月之后,宝贝的肠胃功能刚发育比较完善的情况下是可以适当吃点米粉,第一次一定要泡得比较稀一点,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹一些流食来增加营养。
给孩子吃米粉是给孩子添加适当的辅食,但是不能光给孩子吃米粉这个营养价值肯定没有母乳或者是奶粉的营养价值高。