一岁半宝宝磕破上嘴唇该怎么办??流了挺多血可是他又不哭,我该怎么做才好?

其他答案
你好,需要注意孩子的安全情况小孩子难免磕磕碰碰嘴唇磕破的话,给孩子的食物,不要吃太烫的注意口腔护理卫生和伤口愈合情况就可以,
你好!最好还是带宝宝到医院检查一下,要注意观察,眼睛有没有发红,血丝,出现呕吐症状没有等等。
这个情况的话一定要注意,好好照顾孩子,然后变成要改的多喝点温开水,多注意保暖。
你好,如果破皮比较严重的话就应该马上缝针,应该马上带宝宝到医院去~
小宝宝磕到嘴唇也可以给他用点药,不过先带去医院看一下是最重要。
这样的话带孩子去医院做下护理,然后平常的话一定要注意好好照顾孩子,千万别让孩子在磕到。
只是轻微的磕破了一点嘴唇的话,应该没事的不过你可以带宝宝去打针破伤风的那种。