上火牙疼快速止疼偏方,我现在都怀孕有22周的啊,这有什么好的偏方用的啊?

其他答案
上火的话你可以多吃一点水果蔬菜,可以喝点绿豆粥也是可以去火的
不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,每天早晚一定要多注意刷牙会更好的。两餐之间也可以使用漱口水的。然后多吃一些瓜果蔬菜就会有所缓解的。
你现在在怀孕期间肯定不能使用偏方,如果上火牙疼比较严重的话,可以吃点消炎药。