感冒喉咙有痰怎么办?我的孕期很坎坷,刚刚怀孕八个月就感了两次冒虽然都没什么大事,但是很难受?

其他答案
千万不能吃药,会影响宝贝的生长发育,煮点冰糖雪梨,水喝也是要以清淡为主切记不要吃辛辣或者是过于油腻的食物多去外面晒太阳可以提高免疫力,但是不要往人多的地方去,容易导致感冒加重。
如果只是感冒不严重的话,难受一点,没有关系也是清淡一点,多喝一些水就可以了。
你好运气感冒特别难受的,一定要多喝些水,可以用葱白姜片辣萝卜片冰糖熬水喝水喝,这样治疗感冒特别有效。
好,你可以喝点白萝卜水,白萝卜水是有助于消炎的。建议你可以多喝白开水,不要吃太甜的食物。
这个没有关系的呀,可以适当的多喝点水,多吃一些冰糖雪梨,大多数一个礼拜左右就会有所缓解的了。可是如果感冒比较严重的话,可以吃点中药,或者是板蓝根颗粒的了。