胃不舒服吃什么吐什么怎么办?怀孕七个月了,现在胃不舒服吃什么吐啥,有什么方法能改善吗?

其他答案
你好,第一,由于孩子过大挤压胃部所引起的胃动力不足,建议少吃多餐,多吃一些易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮。第二。至于胃特别难受的话,你可以喝小米粥,它是具有养胃的作用。
怀孕的时候胃不舒服的话,平时可以喝点酸奶吧,或者是吃一些容易消化的食物,或者是喝点粥类。