宝宝发烧吃退烧药好吗?有点轻微发烧,感觉吃点药应该就会好点。

其他答案
轻微的发热的话是不建议次退热药,可以选的物理降温的方式。一般发热到38.5在吃药。
发烧低于38.5度时可以通过物理降温,擦拭身体腋窝处以及贴退热贴,高于38.5度可以适当吃点退烧药。
如果小孩子有一点轻微发烧的话,你可以先选择物理降温试一试没有必要吃退烧药的。
宝宝发烧的时候,可以使用退热贴降温,或者是多给他喝一些温开水,也可以泡一个温水浴降温。