四个月宝宝从床上摔下怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果宝宝不停的哭闹就要去看一下,如果头上或者哪里肿的话也要看~
这个时候你要注意观察孩子的精神状态,如果孩子的精神状态比较好的话,妈妈就不用担心,没有必要去看医生。
你要观察一下孩子是否有精神状态不好,或者是哭闹比较厉害的情况,也有可能会出现呕吐,这些症状就要带她去医院检查。