6个月宝宝发烧起疹子怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了,好担心啊。

其他答案
发烧起疹子要注意了 不是幼儿急疹 不要让宝宝抓到了 幼儿急疹是烧退疹出
你好,这个时候要注意千万不可以吃退烧药,要注意不能招风的~多观察~
宝宝现在发烧起疹子的话要多注意一下,最好是给孩子,去检查,看看是不是在找幼儿急诊
你好,平时要多注意宝宝的清洁,发烧的话可以给宝宝使用物理降温法。