产妇乳腺炎发烧怎么办?这个是不是因为炎症引起的呢?这种情况应该吃什么药会好的快?

其他答案
如果有乳腺炎的情况的话,最好是及时的治疗,看看是否可以通过医疗的方式帮助你解决问题发烧的话很对身体特别不好。
乳腺炎可以在医生的指导下用消炎药。不会影响喂奶的,平时得多喂奶,勤喂奶。
可以用芒硝敷乳房来帮助回奶,这个主要是因为里面有这样的母乳,有那个硬块而形成的。
如果小孩子正在母乳的话是不能够随便乱吃什么药的,你可以用吸奶器把多余的奶水吸出来,或者是用热的毛巾敷一下。