怀孕多久吃钙片比较好呢?我现在怀孕快两个月了还没吃钙片的,可以吗?

其他答案
钙片一般还是要吃的,因为后期的话,有的时候会腿抽筋什么的,那个吃钙片预防一下。
亲还好,一般在孕中期也就是孕四到六个月补钙是最好的。因为那时期正是胎儿骨骼发育的关键时期
一般的话建议从怀孕中期开始补充钙片,迪巧的,和朗迪的钙片不错的
你好,我怀孕钙片吃两个月就没有再吃了,平时多煲汤喝也可以补充钙。
可以到孕中期开始吃,也就是四个月起,前三个月主要是要吃叶酸的,预防宝宝畸形。
你好,现在没有必要开始补钙,前三个月每天坚持吃叶酸就可以过了三个月以后,叶酸停了,可以开始吃钙片的。
懷孕四個月的時候才開始補鈣的,一般是吃到生產後的那幾天的,不過如果是哺乳期的話,也是可以吃的。