第一次产检注意事项有哪些?请问第一次产检要注意的事情有哪些呢?

其他答案
首先一定要注意,第一次检查的时候最好是空腹,因为需要做很多检查,其中就有需要空腹的。
你好,第一次做B超检查,主要是排查宫外孕或者葡萄胎的,可能可以在医院建立档案。
那么最好要空腹进行吧,而且如果做B超的时候要憋尿才可以。因为胚胎还是比较小,憋尿的时候才会检查比较准确的量。空腹进行,是为了检查一系列的血常规之类的。
亲,你好。如果是孕三个月第一次大检查的话。产检前是不可以吃东西的因为要抽血。还有抽完血多喝点水做B超是要憋尿的
有什么要注意的,记住自己末次月经的时间,第一次做产检,就是做个B超检查
第一次产检一般也就是做个B超检查,没有什么特别注意的,但是需要憋尿做B超检查。