两岁半宝宝低烧不退怎么办啊?我家两岁半宝宝低烧不退,打吊针也没有用啊!

其他答案
你好,最好还是给宝宝化验一下血液,看看是不是病毒性的,对症治疗,多喝开水。
如果总是低烧的话,应该身体内有炎症,这个时候一定要吃一些消炎药才能够好的。
如果只是低烧阶段时不要太过紧张的,给宝宝多喝点水,用温水擦拭身子就可以了。而且在她发烧期间,一定要注意保持室内的空气流通。温度超过38度5一直高烧不退,那么就要去医院进行输液。要不然是很容易出现惊厥的。
孩子低燒不退,有可能是因為體內的炎症沒有消退的,所以才會有這個情況的。
如果孩子低烧不退的话,你给孩子做一个学校检查,看看是不是学相公,就算是打吊针也需要好几天的时间才能退烧。