一般孕检正常,医生都会建议自然分娩,那自然分娩的技巧有哪些?

其他答案
自然分娩的时候一定要注意平常,多注意运动,然后尽量的让宝宝保持在六七千左右。
到了怀孕后期,可以适当的多排爬楼梯,喝一些蜂蜜水来软化宫颈,这样是可以有效的缩短产程的。而且在见红或者是破水的情况下,也可以多喝一点红牛或者是巧克力吧!
孕晚期时多散步、爬楼梯,帮助加快第一二产程,之后生的时候不要大喊大叫的,留着力气,按医生说的用力,很快就好的。
生之前多走动,可以上下楼梯,生之前可以去吃巧克力和喝红牛,增加体力
一般孕检正常的话,医生肯定会建议你自然分娩,自然分娩一定要做深呼吸,基层会告诉你的。