请问有剖腹产三次的宝妈吗?我现在是第三胎啊不知道能不能顺呢如果是剖会影响我们吗

其他答案
要是经常剖腹产的话,对人体的伤害都是非常大的。是很容易出现子宫破裂或者是,大出血等一系列的症状发生的。如果你真的想要考虑剖第三胎的话,那么最好可以做下孕前检查吧!让医生给你做一个正确的评估,会更好的。
有的,我同學就剖腹產三胎的,一般是需要看個人的體質的,如果是這樣的話還是需要注意傷口的恢復的。