顺产后恶露多久干净?生完一个月了还没排完,正常多久会干净呢?

其他答案
那都是十几二十天左右恶露才会比较干净的呀!期间可以适当的多喝点益母草水或者是益母草膏。然后拖下地走一走的话才有利于恶露的排出。你这么长时间的话,应该是由于月经已经来了,所以才会这样子的。等到结束之后,再去做个产后检查。
你好宝妈,你不要担心,正常的恶露会持续四周到六周左右,你这种情况是正常的
这要看你的身体恢复情况嘞,如果身体恢复的比较快,一个星期左右就没有了如果身体恢复的比较慢,需要一个月,过了一个月之后还有的话就需要去做个复查。