验出已经怀孕了,觉得白带比平常多了,请教一下怀孕初期白带症状有哪些呢?

其他答案
在怀孕的初期,分泌物增多也是很常见的,平时注意休息,清淡饮食。
你好,这是正常的,你无需担心,这是由于怀孕后激素上升,导致的分泌物增加。
怀孕后抵抗力下降,一般都很容易有妇科疾病,白带异常有异味儿。白带可能颜色浑浊,粘稠
怀孕之后因为孕妇体内的激素会增加,所以这个时候白带也会增加这个是很正常的症状。