大家的产后催乳汤都做的什么啊?是自己做的还是外面订的月子餐呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,产后催乳汤的话可以补充鲫鱼汤,猪蹄汤,木瓜汤都是挺不错的,多喝水多注意休息。
你好,最好是自己做自己做的比较卫生,催乳汤一般有,猪脚汤,蛋花汤,骨头汤,鲫鱼汤等。
你好,第一,那你可以炖萝卜丝鲫鱼汤或者猪蹄花生汤或者泥鳅汤,他们的效果还是蛮不错的,第二。条件比较原始的话,可以去月子中心坐月子,也可以订购月子餐,当然你也可以请人在家里,比方说请比较专业的月嫂。