胎动一小时50次正常吗?平躺每次一小时都大概50次胎动左右,正常吗?

其他答案
你这个胎动也过于频繁了吧!正常的胎动大多是一个小时,是在3到4左右的呀!如果胎动太过频繁,有可能是因为宫内缺氧,或者是脐带绕颈造成的。所以要立刻去医院做胎心监护。
这个很难说,研究的时候胎动确实挺多的,有的时候不怎么说这个都属于正常。
你好,胎动每小时50的话还是非常的快,比较频繁,所以这个时候应该要到医院去吸氧,可能是缺氧造成的。