怀孕前多久开始吃叶酸最好呀?我堂嫂是在怀孕前一个月才开始吃的,没想到突然就怀孕了,有点担心不合适。

其他答案
你好,一般备孕前三个月就要开始吃了,一直要吃到怀孕后的三个月,第四个月就不用吃了。
叶酸主要就是为了防止胎儿神经性畸形的情况发生的。所以在怀孕期间都是可以吃的呀!特别是前三个月,还有后三个月是最为重要的。
备孕前三个月要吃叶酸,也就是怀孕三个月要吃叶酸,叶酸可以预防胎儿畸形。