左边小肚子疼咋回事,怀孕也有28周的啊,这是不是我受到了胎儿的影响的啊?

其他答案
你好,如果是,可能疼痛的简单的疼痛,轻微的都是宝宝胎动导致的吧!
你好,肚子,左边有一些疼痛的情况,可能是胎儿增大引起的,但是你这个时候也要注意,需要,去医院检查保胎,防止流产。
那也是正常的生理反应,是因为子宫增大拉扯到肚皮起的一种生理现象。而且怀孕期间可以,你注意每个月都要去医院检查一下吧!了解胎儿在子宫里面的这一发育情况会更好。
不管是哪一边偶尔痛的话没关系,只要不流分泌物就可以。少走路肚子痛的时候。