几次尿换一次尿不湿的呢,新生儿一天要用多少片尿不湿啊,为什么老是尿尿啊?

其他答案
这个和宝宝的吃奶量有关系的,宝宝尿了就要给他换就可以了,这个也说不好吃熟的。
你好,一般尿不湿上都会有尿显的,如果变颜色的话就可以换了,新生儿一天大概要用六七片纸尿裤,宝宝吃了就会尿的,很正常。
你好!那要看你家宝宝的尿尿和便便的多少了,一般三四个小时换一次,这样才能保持屁屁干燥,不红屁屁。
你好,宝宝刚刚出生的时候,他的控制能力比较弱,所以经常会,用的次数比较多,这个时候要经常更换纸尿裤,要选择质量好的。
这个要看你宝宝拉不拉大便拉,大便都化验了,大便直接就给他换掉。