产妇待产包需要准备 什么呢,是不是待产包也要准备妈妈的东西啊?

其他答案
你好!怀孕差不多7个月左右就要准备好待产包,预产期都有可能会提前的,早点准备好才不会乱。宝宝要准备衣服,奶瓶,包被,浴巾,纸尿裤,爽身粉,脸盆,小碗汤勺。妈妈要准备睡衣,哺乳期内衣,产妇护垫,卫生巾,一次性内裤,剖腹产还要准备成人纸尿裤跟一次性吸管。
首先需要准备宝宝和你用的东西,可以准备宝宝的奶瓶,尿不湿戒子,衣服,奶粉。