怀孕三个月检查什么比较好呢?姐姐现在还没做过检查,想说看下宝宝有没有什么遗传病的话该做什么呢?

其他答案
你好,怀孕三个月可以检查抽血,检查B超看看宝宝发育怎么样子,再24周做四维彩超排出畸形。
你可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的这个发育情况吧!因为怀孕期间为了宝宝的健康,最好每个月都要去检查一次才是最合理的。要不然的话,有可能会出现一些疾病之类的。
做b超就可以了,在四个月的时候给孩子做个三维彩超,观察一下发育情况
你好,要是家人没有这些遗传就可以大大放心,不过三个月还是要到医院检查看看,抽血或许B超检查看看。