怀孕初期胃口会变好吗,怀孕期间一直处于吃什么吐什么的现象,怎么吸收营养呀?

其他答案
你好,一般怀孕初期都会有孕吐反应的,都是没什么胃口的呢,不过怀孕初期胎儿不需要吸收多少营养的呢,不用担心,能吃尽量吃就好。
每个人的孕期反应都是会有所差别的,你说的这种现象也是很正常的啦,平时就选择一些适合自己口味的食物吃,少食多餐。
你好,那你怀孕早期呕吐可以煲汤喝这样也营养才会跟着上,平时吃东西平衡一些。