孕期体重增加多少正常的呢?怀孕之后我的体重长得很快,担心会胖太多了,该怎么办?

其他答案
你好,整个孕期一般增加三四十斤就可以了,增加的太快的话,胎儿容易过大,如果没有长在胎儿的身上,全长在自己身上,生完宝宝以后也是很难减肥的。
一般一个月两斤,孕期的话不超过20斤,控制在这个范围内基本问题不大的。
你好,可以控制一下饮食,一般的话孕前期体重增长快是正常的一种现象~