今早验了尿,现在验孕棒上出现两条红线,请问验孕棒怎么看才对?

其他答案
两条线就是怀孕的,阳性,一条线是阴性,未怀孕,其他情况的话如果尿液没弄好也有阳性。你按照说明书来弄。
如果说验孕棒出现两条杠,就说明你已经怀孕了,如果说验孕棒出现一条杠,就说明没有怀孕。
亲爱的,如果愿意上有两条红线,那表示你已经怀孕了哟。怀孕初期前三个月要记得吃叶酸。
你现在这种情况就是怀孕了!恭喜你哈!如果不放心也可以上医院化验下。