怀孕三个多月肚子很大是什么情况?跟同月份的比较我的明显很大,是不是怀了双胞胎啊?好担心。

其他答案
亲,这个很难说清楚的哦,亲应该有产检吧,建议去产检一下,医生会跟您说是单胎还是双胎的
你没有去产检吗?肚子大也有可能是怀的位置不同显得大。也有可能是双胞胎。不知道你说的有多大!
你好!这个时候你最好应该到医院检查一下,也许是双胞胎呢,如果是双胞胎的话,建议你要多加强营养,不能大意的。