怀孕能拔牙吗,刚怀孕3个月,最近那颗烂牙痛得厉害,不知道我这情况能拔牙齿吗?

其他答案
怀孕期间的话,是不建议去拔牙的。因为拔牙的话需要打麻药的呀。宝宝是不能够有麻药的。
你好!怀孕前三个月和后三个月是不能拔牙的。如果是牙齿龋坏到口腔科治疗既可,能保留的尽可能保留。
你好,这种情况肯定是不可以拔牙,因为拔牙的话需要打麻针的~要注意~
怀孕最好不要拔牙齿,你可以放一颗麻椒在嘴里面你可牙痛,有哪个牙紧紧咬着,可以很快的改善牙痛。
你好,怀孕之后就不可以拔牙的,那你有蛀牙疼痛可以到口腔科治疗好。