宝宝大便绿色怎么回事呢?宝宝都已经四岁了,每次吃完水果就会拉绿色的便便的啊!该怎么办呢?

其他答案
因为水果里面含有叶绿素,所以就会拉绿色的便便,还有吃了寒凉的也会。
应该是由于宝宝消化不良造成的吧!最好不要给宝宝吃太多寒性的水果。不然只会加重肠胃的负担。平时可以给宝宝吃一些小米粥或者山药粥。而且小儿七星茶也是非常不错的选择。
宝宝大便绿色的话,可能是进风了,着凉了,多给喝点水,多给宝宝注意保暖下就行了。