2个月宝宝脸上长湿疹怎么办呢,为什么这么大了脸上还长湿疹的啊,

其他答案
你好!这个情况主要是由于潮湿造成的,可以用点爽身粉涂抹,最好给孩子勤晒被褥,多保持皮肤的干燥,多注意卫生。
都是具有反复性的。大多数要等到宝宝一岁左右,身上才会逐渐的消退。那么平时可以用金银花水给宝宝洗澡的呀!还有给她穿纯棉透气性比较好的衣服。不用一些红霉素眼膏就可以了。
过了一岁湿疹的情况可能会好些的,不那么湿疹的,可以涂点杏 镤 灀,平时不要给宝宝穿的那么厚的。