三岁宝宝流鼻水怎么办啊?宝宝受凉的,我不想一生病就给宝宝使用药物的。

其他答案
如果宝宝生病只是流鼻涕的话,你可以给宝宝先多喝一点水,喝点姜汁水驱寒取暖的,观察一段时间看看会不会好转。
应该是由于着凉造成的,因为现在天气比较冷,早晚要适当的增减衣服才可以。你可以使用吸鼻器把鼻涕吸出来的。然后在睡觉的时候用,枕头把头部稍微垫高一些就可以。
就是感冒了呀,如果不想给孩子吃药的话,那么就先给孩子扛几天过去看看,一般三天左右的时间,如果孩子还是淌鼻涕的话,就要给孩子吃药了。
宝宝只要精神好,就不用担心啊,多喝水先观察。能不吃药尽量不吃,病毒感染引起的感冒都是自限性的,很快就好了。