月子牙刷有必要吗?宝妈们坐月子都有刷牙吗,都是买什么牙刷刷牙的呢?

其他答案
当然是非常有必要的呀,要注意搞好口腔卫生,要不然是很容易出现蛀牙或者是牙龈疼痛等一系列的症状。你也可以用纱布缠绕着手指,清洁口腔也可以的啦!
当然要刷牙,不过要用温水,用柔软的牙刷,用儿童牙刷最好
你可以到孕婴店买坐月子专用的软毛牙刷。我月子期间没刷牙,怕以后出了月子牙疼
你好,坐月子当然是要刷牙的,牙刷最好使用软毛牙刷可以去超市买,牙膏可以使用孕产妇牙膏。
月子里尽量不要用牙刷,可以用温盐水漱漱口,或者买漱口水也不错的