从胎儿的胎心率看胎儿性别准吗?家人说这个方法不太科学,我也这样觉得。

其他答案
你好!这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的。
你好,胎儿的胎心率是不能判断宝宝性别的,这是不科学的,没有任何科学依据。
没有一点科学依据,不要相信这些东西了,只有医生通过仪器看胎儿性别会靠谱些,不过一般医生是不会说的。