怀孕能不能吃香蕉,现在我都怀孕有23周的啊,这个水果是不是对胎儿有好处啊?

其他答案
怀孕是可以吃香蕉的,一般水果都是可以吃的香蕉对宝宝是没有什么影响的,香焦主要就是,润肠的,没事的可以。
你好,怀孕期间水果是都可以吃的香蕉是帮住离肠的,多吃香焦就不会便秘啦?
亲爱的你好,怀孕期间是可以吃香蕉的水果之类的都是可以吃的。
怀孕是可以吃香蕉的,而且吃香蕉能有效的预防,妊娠期,长痔疮和便秘。
你好,怀孕当然可以吃香蕉了,吃香蕉对宝宝有好处的,这香蕉是补充钾元素的呢!