怀孕50天有胎心胎芽吗?产检了还没有发现,这样的情况属于正常吗?

其他答案
有可能检查不到的,最好是再过两个礼拜上医院检查看看会更加放心一些。
一般在怀孕六十天的时候,就会有胎心胎芽,所以你也不必要太着急的,定期做好孕检。
这个是属于正常情况的,你可以等一个星期之后再去做一个复查,看看能不能看到胎心和胎芽。
有的,不过有的宝宝着床晚在这个时候可能还观察不到,继续耐心的观察,每天好好吃饭好好休息
你好,一般怀孕六十多天的时候会检查到胎心和胎芽,如果不是昨天没有检查到的话,等到六十多天的时候再去复查一下。