怀孕能吃牛排吗?平常放假的时候我会出去吃这个的,现在这样,担心对宝宝有没有影响?

其他答案
吃一些是可以的,但是不能够经常吃,毕竟这样的牛排,也不是特别新鲜的。
在怀孕期间,当然可以适量的吃牛排,这个牛排的营养价值也是非常丰富的啦,对宝宝不会有影响。
怀孕之后当然可以吃牛排了,这个是不会有什么影响的,而且牛排里面的营养,是非常丰富的,但是一定要吃,全熟的。
你好,是可以吃一些的,但不要经常那只平时偶尔的吃一次两次是没有太大问题的。