怀孕期间吃什么补叶酸?是不是一定要吃叶酸药片的?直接食疗不行吗?

其他答案
但是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形。
食物中的含叶酸量是很少的,如果体内缺乏叶酸,可能就会导致宝宝神经管缺陷,所以这个时候还是要药补的。
您好,建议您平时的饮食要均衡,水果、蔬菜、肉、蛋都需要摄取,菠菜里含有叶酸成分,孕妇奶粉里也含有叶酸。祝宝妈好孕
孕期最好是吃叶酸片,食物中的叶酸是不够的,所有食物都含有叶酸,只是在炒熟后失去了。
怀孕之后肯定是需要吃叶酸片来补充叶酸的,一般都是怀孕前三个月吃,如果不从事比较缓慢。
你好,叶酸是在备孕期和怀孕的前三个月吃的,平时按时吃叶酸就可以。
必须要吃叶酸的,预防胎儿神经血管流,不能通过食疗补充叶酸