感冒咳嗽咳白痰吃什么?这样是风寒咳嗽还是风热?适合喝雪梨水吗?

其他答案
你好,这种情况是可以喝一些雪梨水的,而且饮食上要注意不能吃甜食~
应该是由于太过上火造成的,可以适当地吃一些冰糖雪梨。平时不要吃刺激性太过浓烈的食物就会有所好转的呀!大多数感冒都要一个礼拜左右。期间多喝点水就好。
你好,感冒的时候可以喝一些,雪梨水,或者这个时候也可以经常喝点蜂蜜白萝卜水,这个治疗,感冒咳嗽的效果是比较好的。