生宝宝之前要准备什么待产包的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的。

其他答案
生宝宝前要准备把我的尿布,尿布奶瓶,葡萄糖奶粉,衣服包被,大人的话要准备月子服帽子棉拖鞋。
先准备自己住院出院穿的衣服鞋子洗漱用品还有产妇卫生巾,宝宝的衣服抱被尿不湿。
在生产分娩之前,当然是需要准备好待产包,这个最好是宝宝穿的衣服裤子,还有一些日常用品,比如隔尿垫,纸尿裤,奶瓶奶刷爽身粉等。
你可以到网上直接购买一个待产包着养育妈妈,就没有必要再去准备一些东西了,直接准备孩子需要的就可以