刨妇产第三胎能顺产吗??有没有宝妈对这方面的知识比较了解的?可以跟我说说吗?

其他答案
一般情况下,如果你符合顺产的条件的话可以试一试,但是如果你这种情况特殊的话,最好是选择剖宫产比较安全。
不可以的,因为你前两个小孩都是刨腹产了,那么你第三胎的时候到怀孕晚期的时候,你的刀口肯定会肿胀出来的,这样子的话最好是剖腹产。
尽量是不要,不然的话会导致,刀口破裂,会有大出血的,并且最少在五年以上才选择怀孕。
剖腹产第三胎不可以顺产的,因为前几次都是剖的,而且现在年纪也大了,也增加了顺产的风险。
腹产第三胎顺产。的可能性是比较小的,毕竟前两胎都是剖腹产,你最好咨询下医生,看看你的身体体质符合不符合顺产。
如果有条件的话,最好是选择顺产,但是如果是剖宫产的话,一般情况下,前两胎是剖宫产,最后一台应该是。
如果是剖腹产的话,最多只能生三胎,如果前两胎都是剖腹产第三胎,顺产的可能性非常小。