两天大便一次算便秘吗,一般多长时间大便一次算便秘的啊,哪个告诉我呢?

其他答案
应该不算便秘,如果宝宝经常是这样的规律的话,就说明宝宝养成了自己的排便规律。
两天一次大便不算便秘,看是否便秘不是看几天大便的,主要是看大便是否干燥排便是否用力。
不算的,然后如果是你自己的话,建议你可以每天都吃一点香蕉,因为香蕉能增加你的肠道蠕动,还有,如果你没有感觉肚子特别硬硬的不舒服的话,这个肯定就不算便秘。