三个月做产检检查什么呢?满3个月了,不知道去医院的话,要检查什么项目呢。

其他答案
一般情况下需要做一系列的B超,然后再有就是血液检查,看看肝功能肾功能,还有就是激素五项怎么样?
满三个月的时候,可以带上有效证件,比如身份证或者是户口本,去医院做建档的呀!到时候就是要检查一下胎儿在子宫里面的具体发育情况。然后就是抽血检查一下体内的一些血常规之类的。
在怀孕三个月到医院检查的话,一般情况是做B超检查。检查孕酮和胎盘。
一般三个月到医院去做第一次参加的话,这个时候检查的项目是比较多的,情况下需要带的,多一点的钱。