请问宝宝感冒咳嗽不吃药怎么办啊?叫他吃他就是不肯吃,嫌药很苦,好烦他啊

其他答案
你好!如果不是发烧很厉害还是不要吃药,是药三分毒,要给宝宝多喝水,少吃高蛋白的东西,弄点水果泥蔬菜泥给宝宝吃。
你好!没有一个人爱吃药的,你可以把药放在勺子里,把宝宝的舌根压住,一下子就喂了。
小孩子当然不喜欢吃苦的,你可以,给他选择针剂,或者是直接放到奶瓶里面,要注意保暖,多去外面晒太阳,但是不要去人多的地方。