什么会导致月经量少?我不是特别了解这些东西,不知道有没有比较了解这个的宝妈可以跟我说说吗??

其他答案
月经不调,还有就是黄体功能紊乱,一般情况下都会引起这种现象的,可以到医院做一个激素六项的检查。
最好不要吃生冷辛辣油腻刺激的食物,要不然就很容易导致月经量的减少。而且吃了一些含有激素的药物也会这样子的。另一方面有可能跟你的身体状况有关系。
可能是由于体质或者身体原因所导致的,可以到医院看一下妇科。检查一下。
如果月经量比较少的话,也是属于月经不调的一种可以吃点中药来调理一下的。