母乳喂多久宝宝才吃饱的啊?我现在不太了解的,也不太懂的,大家告诉我下吧。

其他答案
这个说不准的,有的宝宝如果奶水充足的话,吃五分钟就饱了,但是有的甚至半个钟头。
你好,一般宝宝二十分钟的话都是能吃饱的,不过还是建议不要喂宝宝吃太饱了,吃太饱好不容易造成吐奶的情况的少吃多餐的喂就可以了。
大多数喂养的时候十五分钟左右为宜。因为如果时间太长的话,也不利于宝宝的健康发育的呀!到时候你自己多注意观察一下宝宝的大便情况,还有睡眠是否充足的啦!