做月子期间便秘怎么办,如果这样的话怎么办呢?应该吃什么东西有助于排便呢?

其他答案
坐月子期间一定要崇尚科学的月子观,才可以这样饮食方面要注意荤素结合。可以先使用开塞露的。然后多吃一些粗粮,或者是膳食纤维比较丰富的食物。吃水果的时候最好可以用温水泡一下,会更好。然后喝点蜂蜜水。
可以吃一点香蕉或者是炒一点青菜吃,然后平常多喝水,如果特别严重可以辅助开塞露。
你好,那你就要多吃蔬菜水果的,少吃一些热气酸辣东西,要不然便秘更严重。
平时喝稀饭的时候,可以煮些香蕉在稀饭里面,这样可以防止便秘哦。
你好,如果在坐月子期间便秘的话,你可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水是有通便作用的,还可以多吃新鲜的蔬菜和水果,促进肠胃的蠕动,这样有助于排便。