国产奶粉哪个口碑好呢?我想给宝宝喝国产的奶粉,但是不知道该选哪个牌子。

其他答案
国产奶粉飞鹤不错,我家大宝从小就是喝的飞鹤,现在二宝也给他喝飞鹤。
国产的奶粉也挺好的,进口的也不错,不过要出去放风消化。
推荐给你咯,有人口味清淡,不容易上火,而且品质特别好,所以吸收我家宝宝喝这个,听
可以看看完达山系列的。我家用的这个牌子,用的挺好的。你可以试试。
你好,在国产奶粉里面,你可以选择飞鹤这个品牌的奶粉,这个是非常的不错的。