八个月宝宝辅食吃多少好呢?宝宝好像胃口很小一样,吃几口后老是不肯吃啦。

其他答案
你好,第一,我家宝宝是六个月的时候,添加辅食的,一开始就是营养米粉,吃的蛮少的。第二。一开始添加辅食,确实胃口比较小的注意从少到多,嗯,慢慢的添加数量。
八个月左右的话,还是建议让宝宝你母乳为主的,辅食的话就是让宝宝尝试一下其他的口味。
你好,八个月大的辅食种类已经很多啦,米粉,蛋黄,蔬菜,水果,面条,肉酥,稀饭等。
八个月的宝宝还是以吃母乳为主的。所以给宝宝添加辅食,宝宝就会吃一点了,可能只有几勺子
亲,你好宝宝才八个月也是刚开始加辅食的时候。不用在意宝宝能吃多少只要他愿意吃就好了宝宝大点后奶量减少辅食就会吃的多点了
其实宝宝添加辅食的话,只不过是让宝宝坏坏胃口,然后如果母乳够的话,宝宝就吃不了多少。