七八个月宝宝能吃虾吗?小宝宝给吃点虾对宝宝好不好呢?能给孩子吃吗

其他答案
你好,这个时候最好不要给宝宝吃虾,很容易引起过敏的呢,而且也不是很好消化的。
可以吃的呀,但是尽量要少吃一些吧!因为第一次添加的话,有的宝宝可能会对海鲜出现过敏等一系列的情况。有的也会出现,拉肚子或者是消化不良。
你好,宝宝已经有七个多月了,你可以给他吃虾的,虾,营养比较好。
您好,可以吃了,你可以把虾做成泥状,不可以吃的太多了。